About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
商品カタログ Catalogue
お問合せ Contact
About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
商品カタログ Catalogue
お問合せ Contact
TOP
> レシピ
おいしいね!の笑顔がこぼれる
愛情や幸せが満ちていく…
光あふれる食卓づくりに
ぜひお役立てください。
搾りたてオリーブオイルのレシピ
搾りたてオリーブオイルのしあわせトースト
ほろほろカリフラワーのフジッリ
カーボロネロのパッケリ
秋のおすすめレシピ
タプナード
アンチョビ塩漬けとケッパーのペースト
パンケーキに
ジビッボ種干しぶどうのモスト漬を添えて
ほうれん草とマッシュルームのサラダ
商品からさがす
ラ・クチネッタ
ザハラ
ロマーノ シャーレ
カペッツァーナ
レモンオリーブオイル
ペペロンチーノオリーブオイル
トマトたっぷりソース
カラフルトマトソース
バジルペースト
セミドライチェリートマト
ピスタチオ100%クリーム
ピスタチオペースト
ピスタチオダイス(粗刻み)
アンチョビフィレ 樽熟成EXVオリーブオイル漬
アンチョビ塩漬
コラトゥーラ(アンチョビエッセンス)
ボラのからすみパウダー
ツナのEXVオリーブオイル漬
マシャレッリ 職人パスタ
グルテンフリーパスタ
ラ・プロンタのアレンジ
バルサミコ酢 2年熟成・10年熟成
ホワイトバルサミコ酢
赤ワインビネガー
白ワインビネガー
有機野菜のブロード(だし)
アーリオ・ペペロンチーノ
塩漬けケッパー
オレガノ
フェンネルシード
レモンマーマレード
ジビッボ種ぶどうのスプレッド
ジビッボ種干しぶどうのモスト漬
モスト・ドゥーヴァ(ぶどうジュース)
イタリアの風をお届けします
ツナのパスティッッチョ、
ズッキーニのバルサミコとハーブ風味、
ラビオリ・ニューディ
プッタネスカ娼婦風パスタ
お料理からさがす
|パスタ
トマトソースパスタ
オイルパスタ(搾りたて、レモンオイル...)
からすみ、コラトゥーラのパスタ
その他(ピスタチオ、バジル、ツナ…)
ラ・プロンタのアレンジ
|パン・ご飯・麺
ブルスケッタ・クロスティーニ…
リゾット・ごはん・麺
|前菜・主菜
スープ・ポタージュ
野菜料理(グリル・和え物・ピクルス…)
サラダ
肉・卵料理
魚介料理
ペースト・ソース・チーズ
|デザート・飲みもの
お菓子・ドリンク
すべてのお料理
ラ・ラッテリア風 卵焼きカラスミ風味
グリーンサラダのアンチョビソース
ツナのクロスティーニ
アンチョビと
セミドライチェリートマトのブルスケッタ
ラ・プロンタ
チーマ・ディ・ラパの職人風オレキエッテ
ブロッコリーをそえて
牛肉のバルサミコ炒め
ペペロナータ アンチョビ添え
菊芋の素揚げ バルサミコ和え
洋梨・くるみ・ざくろのサラダ
パッパ・アル・ポモドーロ風
冷製スープ
昆布だしとベーコンのポトフ
生ハムのバルサミコ掛け
牛肉の赤ワイン煮込み
ポルトゥラーカ(スベリヒユ)のサラダ
黄身とコラトゥーラのリングイネ
赤キャベツのサラダ
ほろほろカリフラワーのパスタ レモン風味
ホットモスト
有機ぶどうのあたたかいドリンク
冬野菜のスープ
カタクチイワシのカサレッチェ
フェンネルシード風味
搾りたてオリーブオイルの
フェットゥンタ
グラニータ
オリーブオイルのマヨネーズ
キャベツのホワイトバルサミコ酢漬け
コラトゥーラのスパゲッティ
アスパラガスのペンネ
バルサミコ酢入りハイビスカスティー
ダブルフェンネルの白いサラダ
柑橘とフェンネルの香りのチキンサラダ
ニンジンのホワイトバルサミコ酢漬け
ラ・プロンタ
からすみスパゲッティのアレンジ
チョコレートのタリアテッレと
ポルチーニソース
牛乳のヨーグルト風味
ビーツとケールのクリスマスサラダ
イカのソテー からすみ風味
そば粉の野菜フリット
アボカド・きゅうり・オクラ
の和風オリーブオイル和え
フェタチーズのギリシャ風サラダ
オリーブオイルの冷や奴
スパゲッティーのピスタチオソース
きゅうりとアボカド
グリンピースのタブレ
シチリアオレンジのサラダ
アンナの自家製マヨネーズ
ドイツ風ポテトサラダ
手作りカッテージチーズ
ズッキーニとモッツァレッラトマト
のオーブン焼き
スパゲッティトマトソース スパイシー
あさりのパスタ
からすみと菜の花のスパゲッティ
レモン風味
グリーンピースとパンチェッタのパスタ
アンチョビ風味の
アリオ・オリオ・ペペロンチーノ
レタスのはちみつ風味ソース
ダブルトマトのリングイネ
アスパラガスのレモン風味パスタ
カボロ・ネロとチェチのスープ
ポルチーニのリゾット
アスパラガスのリゾット
アーティチョークのハーブ&スパイス風味
ストラッチャテッラ
しゃぶしゃぶ肉のアプリコットジャム添え
カルボナーラ
セミドライ・トマトとツナのスパゲッティ
アーティチョークのチーズ焼き
かぼちゃのポタージュ
お米とおいものスープ
ブロッコリーとたまごのスープ
カリフラワーのスープ
クレーマディパターテ
(じゃがいものスープ)
ザバイヨーネクリーム
ズッキーニ ニース風
ズッキーニのオーブン焼き
ズッキーニのグリル焼 ミント風味
ズッキーニのココナッツ風味
ズッキーニのトマトパスタ
エスニック風 バジルごはん
ゼルテン パーネ・ディ・フルッタ
(クリスマスのお菓子)
たっぷりトマトソースと
モッツァレラのペンネ
バニェット・ヴェルデ
緑のソース
タロッコオレンジのサラダ
太陽と海のリングイネ
カジキマグロのマタロータ
生春巻きにぴったり エスニックソース
スパイシーカレー
ブロードの香り豊かな
トマトごはん
エスニック風サラダ
大人のジャーマンポテト
バジルペーストとちりめんのスパゲッティ
プッタネスカ娼婦風 パスタ
ダッテリーニトマトソースのスパゲッティ
パンテレリア風サラダ
モッツァレラとアボカドのサラダ レモン風味
枝豆のペペロンチーノ
オープンサンドウィッチ
さつまいもとトマトのポタージュ
ひよこ豆のトマトカレー
秋なすのバルサミコ酢和え
バジルペーストとしらすのトースト
玉ねぎのピクルス入
ツナとモッツァレッラとトマトのサラダ
アンチョビ&ニンニクの
トマトソースパスタ
ポルトゥラーカ(スベリヒユ)の蒸し煮
トマトソースと海老のスパゲテッィー二
オリーブオイル湯豆腐
ツナとケッパーのオープンサンド
かぼちゃのバルケッテ
ツナとかぶのフレッシュサラダ レモン風味
スパゲッティ・ミートソース
ドライトマト風味
バジルペーストと
フレッシュトマトソースで
作る簡単ピザ風トースト
酢たまねぎとパプリカのエスカベッシェ風
酒粕クリームのパスタ
ブロッコリーのシンプルなパスタ
搾りたてオリーブオイルとともに
インゲン豆のローズマリー風味
フェンネルとオレンジのサラダ
ピスタチオのジェラート
搾りたてオリーブオイルとクロスティーニ
きゅうりのサラダ
レモンマーマレードとミントを添えて
ゴルゴンゾーラチーズと胡桃のサラダ
バルサミコ風味
ピスタチオペーストトリュフ風味
ローストビーフに添えて
かぶのクレーマ
アーティチョークの蒸し煮
菊芋、りんご、ざくろのサラダ
ミートボールのバルサミコ酢煮込み
バーニャカウダ
ピスタチオのティラミス
有機トマトたっぷりソース
を使ったお豆のスープ
ツナとケッパーのサラダパスタ
ブランダード アンチョビ風味
ダッテリーニトマトソースの
そうめんつゆ
オニオンソース
ジビッボぶどうのスプレッドを使って
グリーンピースのスパゲッティーニ
いちごとピスタチオのブルスケッタ
トマトたっぷりソースと
モッツァレラチーズのリングイネ
春キャベツとしらすのブルスケッタ
帆立と金柑のカルパッチョ
鯛の洋風ちらし寿司
芽キャベツの蒸し炒め アンチョビ風味
ゆで豚の香味ソース
ヤリイカとグリーンピースのバターソテー
じゃがいものジビッボソース
白身さかなのカレーソテー
春の赤いサラダ
野生フェンネルシードのハーブティー
きんぴらごぼう
野菜の蒸し焼き アンチョビドレッシング
酢キャベツ ザワークラウト風
イワシのフェンネルシード煮込み
春キャベツとカラスミのスパゲッティー
ニ
オクラとアボカドのサラダ
エスニック風 ピリ辛温麺
ビネガーとハーブのさっぱりトマトサラダ
いわしのポルペッティーネ
(イタリア風肉だんご)
小アジの南蛮漬け
砂糖を使わないレシピ
ニース風サラダ
ズッキーニのバルサミコとハーブ風味
バルサミコ酢の冷やし中華
カンパチのカルパッチョ
レモンマーマレード添え
レモンマーマレードのパンナコッタ
西瓜のサラダ
棒棒鶏
コラトゥーラで風味豊かに
アサリのタリオリーニ からすみ風味
なすのコラトゥーラ風味
じゃがいものニョッキ
鶏の胸肉のソテー 生姜とバジルの香り
洋風焼きなすのトマト風味
レモンマーマレードとタコのブルスケッタ
プチトマトのパスタソース
なすのピッツァ風
ゴーヤのピスタチオ和え
酢トマトのガスパチョ風
ズッキーニ&エビのピスタチオ風味ペンネ
マスカルポーネソース
ピスタチオクリームのパスタ
いかすみスパゲッティに
カットトマトをトッピング
ポルチーニ茸のパッパルデッレ
生クリームとキノコを加えて
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノに
あさりの白ワイン蒸し
フローズンヨーグルト
ジビッボのモスト漬とともに
エディブルフラワーと
ピスタチオのグリーンサラダ
西洋ネギと生ハムの熟成バルサミコ風味
グリーンアスパラガスのグリル
レモンオリーブオイル
春のグリーンサラダ
蒸し鶏のジビッボソース
カボチャと西洋ねぎのポタージュ
柿と生ハムのサラダ
甘エビとミニトマトのスパゲッティーニ
かぶのスープ
春菊のサラダ
長ねぎの酢味噌和え
バジルチャーハンの中華風あんかけ