CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​> ツナのEXVオリーブオイル漬  赤ワインビネガー 塩漬けケッパー > ツナのクロスティーニ​
ツナのクロスティーニ​
画像

​
材料
  • サポーリ ツナのエキストラヴァージンオリーブオイル漬
  • ボノモ パンテレリア島の塩漬けケッパー
  • パン
  • グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー
  • 紫玉ねぎ


​赤ワインビネガーに漬けておいた玉ねぎのスライスとともに。
ケッパーを添えるだけで、手軽な一品の出来上がり。

ブランチやおやつにもおすすめです。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
サポーリ
ツナのEXVオリーブオイル漬 
画像
ボノモ
​パンテレリア島の塩漬けケッパー
画像
グエルゾーニ
有機赤ワインビネガー

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly