CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
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Media coverage メディア掲載情報
TOP > メディア掲載情報
『men's FUDGE』2025年5月号
ヨーロッパグルメ お取り寄せカタログ
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ラ・クチネッタの定番おすすめセット
(全6品)
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『大人のおしゃれ手帖』2025年3月号
料理家さんの最推し 食養生アイテム​
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ザハラ
​エキストラバージンオリーブオイル
​

『FUDGE』 2025年2月号
素敵なお取り寄せ
センスが光るとっておきのドリンク​

グエルゾーニ
​有機モスト・ドゥーヴァ
(ぶどうジュース)

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『クロワッサン』 2024年5月25日号
料理上手の買い物術。
中川たまさん
​シンプル・イズ・ベストなナチュラル調味料


グエルゾーニ
​有機赤ワインビネガー
『リンネル』 2024年4月号
料理は人生のスパイスだ!
絶品!調味料グランプリ

グエルゾーニ
​有機ホワイトバルサミコ酢



『FUDGE』 2023年12月号
THE BEST CLASSICS
ずっと語り継がれる名品とギフト。
おいしいお取り寄せ​

グエルゾーニ
有機モスト・ドゥーヴァ
​(ぶどうジュース)

​
写真
NHK番組『ニュー試』
イタリア・食科学大学
​初回放送日: 2023年8月12日

イタリア・ピエモンテ州ブラ市郊外にある食科学大学。スローフード協会のイニシアティブのもとに開設された大学です。

代表 小林もりみの母校でもあり、現在小林は修士課程の非常勤講師を務めております。番組内では、YouTubeチャンネル「LA CUCINETTA イタリアの小さなキッチンから」の画像とともにご紹介いただきました。

​
『Discover Japan』 2023年5月号 Vol.138
ニッポンの朝食
中川たまさん 身体がゆっくり目覚める
「〇〇」のおとも ~パンのおとも

​ロマーノ
​レモンオリーブオイル

​
『ELLE gourmet』2023年1月号 no.32
ミナ・ペルホネンの秘密レシピを公開

ザハラ エキストラバージンオリーブオイル
​

グエルゾーニ 有機白ワインビネガー

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『クロワッサン』2022年9月24日発売
これさえあれば、美味しくなる!
クチコミ・本当に使える調味料22。
シンプル調味料
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グエルゾーニ
​有機ホワイトバルサミコ酢

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『大人のおしゃれ手帖』2022年 5月発売
しあわせな食卓と、お取り寄せ
素敵なあの人の、お気に入りの調味料とお取り寄せ品

中川たまさんのお気に入り
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ロマーノ
​レモンオリーブオイル

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『CLASSY.』2022年3月号
いいものを知る方へ贈りたい
​「間違いないグルメ」
for お世話になった目上の方へ
​
ザハラ
​エキストラバージンオリーブオイル

​
『&Premium』2021年 9月号
サッと作れる、あの人の手料理。

宮田ヒロシさんのおすすめ
​

カペッツァーナ
​有機エキストラバージンオリーブオイル

​
『クロワッサン』2021年8/10号
好かれる人の、大人の人付き合い。

引田かおりさんのおすすめ
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イル・モディカーノ
有機モディカ・チョコレート
クラシック(10枚入)


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『婦人画報』2021年6月号
​野菜のチカラ
植松良枝さんのおすすめ
​
グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
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ザハラ エキストラバージンオリーブオイル

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『dancyu』2021年4月号
​
シンプルパスタ

​​ザハラ
​エキストラバージンオリーブオイル​

​
『MORE』2021年4月号

ザハラ
​エキストラバージンオリーブオイル

​
『Hanako』2021年1月号
​年末の贈り物
​
ザハラ
エキストラバージンオリーブオイル

​
画像
NHK『あさイチ』
​2020年11月18日(水) 8:15~9:54
代表 小林もりみが出演しました

 -バイヤーさんに聞いてみた-

​

『HERS』2020年11月号
​「食」から暮らしを整えなおす

ボノモ
​パンテレリア島の塩漬けケッパー

​
画像
『世界はほしいモノにあふれている』
- 太陽と火山の恵み!絶品食材を探す旅 シチリア -
2020年4月23日(木)午後10:30~放送(NHK総合1)

代表 小林もりみ がテレビ番組の取材を受けました。

​
『&Premium』2020年 1月号
​ありがとう、の習慣は素敵です。

グエルゾーニ
​有機ホワイトバルサミコ酢

​
『GINZA』 2020年1月号
​日用品特集

ザハラ
​エキストラバージンオリーブオイル

​
『anan』2019年10月9日発売(10/16号)
カラダにいいもの大賞2019

ザハラ エキストラバージンオリーブオイル
​

グエルゾーニ 有機白ワインビネガー
​
『オトナミューズ』2019年9月号 vol.65 P118

ザハラ エキストラバージンオリーブオイル
​

グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー

​
『CREA』2019年8月・9月合併号

ラ・プロンタ
​ポルチーニ茸のパッパルデッレ
トリュフオイル付
​

ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース

​
​
『ELLE gurumet』  7月号 no.14
 ASIAN FOOD 愛しのアジアごはん
(写真のみ)
ザハラ エキストラバージンオリーブオイル
​

ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース
Casa BRUTUS no.232
​「理想の暮らしが買える店」2019年6月

​ラ・クチネッタ
​有機バジルペースト

​
『&Premium特別編集
​料理家たちの、ふだんの食卓。』2018年/2019年

カペッツァーナ
​有機エキストラバージンオリーブオイル


​
ザハラ エキストラバージンオリーブオイル
​

グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
​

グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー

​
『リンネル特別編集 人気料理家10人
 自慢の自家製たれ』2019年1月

​グエルゾーニ
​有機赤ワインビネガー
クロワッサン 2018年11/25号

ザハラ
エキストラバージンオリーブオイル

​
『ku:nel (クウネル)』2018年11月号

ラ・クチネッタ
​有機バジルペースト

​
『天然生活』2018年1月号

グエルゾーニ
​有機ホワイトバルサミコ酢
『クラシルと毎日のごはんスタイル』
​2018年3月発売

グエルゾーニ
​有機バルサミコ酢 10年熟成ゴールド

​
『オレンジページ5/2・17合併号』
​2017年4月17日発売


ラ・クチネッタ
​有機トマトたっぷりソース

​
FRaU(フラウ) 2017年 11 月号

グエルゾーニ
​有機ホワイトバルサミコ酢
『レタスクラブ』2017年12月増刊号

ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース

ラ・クチネッタ 有機バジルペースト


ラグーソ
​有機エキストラバージンオリーブオイル​

​
『&Premium』2017年10月号

カペッツァーナ
​有機エキストラバージンオリーブオイル


ザハラ エキストラバージンオリーブオイル

グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
​

グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー

​
『オズプラス』2017年6月20日発売

グエルゾーニ
​有機ホワイトバルサミコ酢

​
『AGORA』6月号

ラ・プロンタ
​スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ


ラ・プロンタ
​サルデーニャ産マグロのからすみスパゲッティ
レモン風味

ラ・プロンタ
​ポルチーニ茸のパッパルデッレ トリュフオイル付

​
『VERY』2017年2月号 

ラ・プロンタ
​ポルチーニ茸のパッパルデッレ トリュフオイル付

​
『VERY』2016年12月号

ラ・クチネッタ
​有機バジルペースト

​
『クロワッサン』2016年11月号 

​

ku:nel(クウネル) 2016年 09 月号

グエルゾーニ
​有機ホワイトバルサミコ酢

​
『カルパッチョ!』山内千夏氏著2016年6月発売

グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢

​グエルゾーニ 有機バルサミコ酢​

​
『エル・ア・ターブル』2016年5月号

ラ・プロンタ
ポルチーニ茸のパッパルデッレ
​リュフオイル付

​
『& Premium』 2016年2月号

​

『Zakkaworks Catalog vol.7』

カペッツァーナ
​有機エキストラバージンオリーブオイル


​グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢

​グエルゾーニ 有機バルサミコ酢
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ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース
​

マシャレッリ 職人パスタ​

​
​『25ans』2015年2月号

​

​『body+』 2015年2月号

ラ・クチネッタ
​有機トマトたっぷりソース
​スパイシー

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『トルタ・サラータ』
​山 内千夏氏著 2015年2月発売


丸岡武司 氏著『世界の終わりに食べたい
​ハイ食材50』2015年11月発売


ザハラ
エキストラバージンオリーブオイル

​
​『婦人公論』2015年10月13日

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『DAZZLE』 2014年12月号

グエルゾーニ 有機白ワインビネガー
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グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー

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『週刊ストアジャパン』
​2014年12月22日号

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『アミューズでおもてなし
小さなお料理のかわいい盛りつけ』
宮沢奈々著
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2014年10月発売​

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『ミセス』2014年12月号

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グエルゾーニ
​有機バルサミコ酢 10年熟成ゴールド
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グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢

​
『エル・ア・ターブル』2014年11月号

マシャレッリ 職人パスタ
​リングイネ

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『果物料理』
渡辺康啓 著 日置武晴 写真
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2014年9月発売

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グエルゾーニ
​有機バルサミコ酢 10年熟成ゴールド

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『GINZA』2014年7月号

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『芸術新潮』2014年7月号

グエルゾーニ
​有機モスト・ドゥーヴァ

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DRESS BOOKS 『夜12時のシンデレラごはん』2014年4月発売

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『GINZA』2014年1月号

カペッツァーナ
​有機エキストラバージンオリーブオイル


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