TOP > メディア掲載情報
|
|
|
NHK番組『ニュー試』
イタリア・食科学大学 初回放送日: 2023年8月12日 イタリア・ピエモンテ州ブラ市郊外にある食科学大学。スローフード協会のイニシアティブのもとに開設された大学です。 代表 小林もりみの母校でもあり、現在小林は修士課程の非常勤講師を務めております。番組内では、YouTubeチャンネル「LA CUCINETTA イタリアの小さなキッチンから」の画像とともにご紹介いただきました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NHK『あさイチ』
2020年11月18日(水) 8:15~9:54 代表 小林もりみが出演しました -バイヤーさんに聞いてみた- |
|
『世界はほしいモノにあふれている』
- 太陽と火山の恵み!絶品食材を探す旅 シチリア - 2020年4月23日(木)午後10:30~放送(NHK総合1) 代表 小林もりみ がテレビ番組の取材を受けました。 |
|
|
|
|
|
|
『&Premium特別編集
料理家たちの、ふだんの食卓。』2018年/2019年 カペッツァーナ 有機 エキストラヴァージンオリーブオイル ザハラ エキストラヴァージンオリーブオイル グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢 グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
『クロワッサン』2016年11月号
|
|
|
|
『& Premium』 2016年2月号
|
『Zakkaworks Catalog vol.7』
カペッツァーナ 有機EXVオリーブオイル グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢 グエルゾーニ 有機バルサミコ酢 ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース マシャレッリ職人パスタ |
『25ans』2015年2月号
|
|
『トルタ・サラータ』
山 内千夏氏著 2015年2月発売 |
|
|
『週刊ストアジャパン』
2014年12月22日号 |
『アミューズでおもてなし
小さなお料理のかわいい盛りつけ』 宮沢奈々著 2014年10月発売 |
|
|
|
『GINZA』2014年7月号
|
|
DRESS BOOKS 『夜12時のシンデレラごはん』2014年4月発売
|
|
Proudly powered by Weebly