ポークチャップ バルサミコ風味
材料 2人分
調味料A
調味料B
|
作り方
塩分が気になる方にもおすすめです。「お塩ひかえめレシピ」はこちらへ
- 豚ロース肉は、ところどころ筋を切ります。こしょうをふり、小麦粉を薄くつけます。
- 玉ねぎとマッシュルームは、薄切りにします。
- フライパンに、油を少量入れて中火で加熱し、1を焼きます。両面焼いて、焼き色が付いたら一度取り出します。
- フライパンの汚れを拭き取り、残りの油を入れて2を炒めます。玉ねぎが透明になってきたら3を戻し、調味料Bを入れ少し煮詰めて全体に絡めます。
- お皿にベビーリーフと4を盛り、刻んだパセリを飾ります。
塩分が気になる方にもおすすめです。「お塩ひかえめレシピ」はこちらへ
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly