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シンプルな
​ごちそうレシピ

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牛肉のバルサミコ炒め
Tagliata al Balsamico
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材料
  • ​​牛薄切り肉
  • グエルゾーニ 有機バルサミコ酢 
  • オリーブオイル
  • ​塩
作り方
  1. 牛肉の薄切り肉を室温に戻しておきます。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でお肉を炒めます。
  3. 火がほぼ通りそうなところで、軽く塩を振り、2年熟成のバルサミコ酢を加えてひと煮立ちさせます。バルサミコ酢は火を通すと、酸味が和らぎ素材の旨味が際立ちます。​
  4. お皿に野菜とともに盛り付け、お好みのエキストラバージンオリーブオイルをかけてお召し上がりください!
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グエルゾーニ 有機バルサミコ酢

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