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シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​>  アンチョビフィレ 樽熟成 > ペペロナータ アンチョビ添え
ペペロナータ アンチョビ添え
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材料
  • パプリカ
  • ​オリーブオイル
  • バゲット(お好みのパン)
  • グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
  • サポーリ アンチョビフィレ 樽熟成エキストラバージンオリーブオイル漬 
作り方
  1. パプリカにオリーブオイルを塗り、オーブン160度ほどで焦げるぐらい焼いたら取り出し、アルミホイルに包み休ませます。
  2. 皮をむき、汁も大切に実をボウルに取り、ホワイトバルサミコ酢とオリーブオイルでマリネします。
  3. パンを焼きバターを塗って、ペペロナータのマリネの上に長期熟成アンチョビをのせ出来上がり。
このレシピで使われている商品はこちら...
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サポーリ
アンチョビフィレ樽熟成
エキストラバージンオリーブオイル漬
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グエルゾーニ
有機ホワイトバルサミコ酢

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