菊芋の素揚げ バルサミコ和え
素揚げしたアツアツの菊芋をバルサミコ酢で和えただけ。 岸本恵理子さんに教えていただいたレシピです。 グエルゾーニの有機バルサミコ酢は、2年間、樽で熟成させ、手間と時間をかけた逸品。優しい酸味と甘味がふわっと纏わり、ぱくぱくと頂いたのを覚えています。 材料
|
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly
素揚げしたアツアツの菊芋をバルサミコ酢で和えただけ。 岸本恵理子さんに教えていただいたレシピです。 グエルゾーニの有機バルサミコ酢は、2年間、樽で熟成させ、手間と時間をかけた逸品。優しい酸味と甘味がふわっと纏わり、ぱくぱくと頂いたのを覚えています。 材料
|