About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
TOP
>
レシピ
>
カペッツァーナEXVオリーブオイル
> シチリアオレンジのサラダ
シチリアオレンジのサラダ
材料
ウイキョウ
紫玉ねぎ
オレンジ
オリーブの実
カペッツァーナ 有機
エキストラバージン
オリーブオイル
作り方
ウイキョウを薄くカットします。
紫玉ねぎを細かいみじん切りにします。
オレンジの皮をむき、白い部分を取りのぞき、横向きにカットします。
これらを混ぜて、オリーブの実を飾り、たっぷりのオリーブオイルをかけていただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
カペッツァーナ
有機EXVオリーブオイル
RECIPEレシピ一覧