CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​>  ホワイトバルサミコ酢 > ピスタチオたっぷりごぼうサラダ
ピスタチオたっぷりごぼうサラダ
画像

​
材料(2人分)
  • ごぼう 細いもの 40cm程
  • イタリアンパセリ 適量
  • ピスタチオペースト 大さじ2
  • グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢 大さじ1
  • ピスタチオの粗刻み
適度な脂質は減塩の味方!
​ピスタチオを贅沢に使ったごぼうサラダをご紹介します。
作り方
  1. ごぼうは、皮をこそげ取ります。縦に2~4等分にして、4~5㎝長さに切り、水にさらします。ゆでてざるに上げ、冷まします。※千切りでも大丈夫です。
  2. ピスタチオペーストとホワイトバルサミコ酢を混ぜ、1を入れて絡めます。
  3. 器に盛り、ピスタチオの粗刻みとイタリアンパセリを飾り完成です。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
グエルゾーニ
有機ホワイトバルサミコ酢
RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly