CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > 職人パスタ トマトたっぷりソース オレガノ レモンオリーブオイル> トマトたっぷりソースとモッツァレラチーズのリングイネ
トマトたっぷりソースと
モッツァレラチーズのリングイネ
画像

​
材料
  • マシャレッリ リングイネ
  • ラ・クチネッタ 有機トマトたっぷりソース
  • モッツァレラチーズ または ブッラータ
  • ロマーノ レモンオリーブオイル(お好みで)
  • ボノモ パンテレリア島のオレガノ(お好みで)


​ラ・クチネッタ有機トマトたっぷりソースはノンオイル。

加熱しなくてもそのまま使えます。

茹であがったお好みのパスタに有機トマトたっぷりソースをのせ、その上に美味しいモッツァレラチーズ。手に入る方はブッラータなどを。
バジルリーフはお好みで。またはパンテレリア島のボノモさんのオレガノを添えても。
(オレガノは使う前に指で揉んでいただくと香りが豊かにたちます)

最後に黒胡椒をガリガリっと挽いて。
できればこれには、ぜひ、レモンオリーブオイルを。

暑い時期は、茹でた後に、少し冷ましてからいただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
マシャレッリ リングイネ
画像
ラ・クチネッタ
有機トマトたっぷりソース
画像
ボノモ
​パンテレリア島のオレガノ
画像
ロマーノ レモンオリーブオイル
RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly