About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Products
搾りたてオリーブオイル
職人パネットーネ
EXVオリーブオイル
>
ラ・クチネッタ(ラグーソ)
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
職人パスタ
オールインワン・パスタ
グルテンフリーパスタ
トマトたっぷりソース
カラフルトマトのソース
ペースト・瓶詰
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブ
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
生産者 Producers
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
シンプルなごちそうレシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
カペッツァーナ
ザハラ
グエルゾーニ
商品カタログ Catalogue
お問合せ Contact
About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Products
搾りたてオリーブオイル
職人パネットーネ
EXVオリーブオイル
>
ラ・クチネッタ(ラグーソ)
カペッツァーナ
ザハラ
ロマーノ
有機バルサミコ酢
有機ワインビネガー
有機モスト・ドゥーヴァ
職人パスタ
オールインワン・パスタ
グルテンフリーパスタ
トマトたっぷりソース
カラフルトマトのソース
ペースト・瓶詰
フルーツジャム
スプレッド・干しぶどうモスト漬
ケッパー・ハーブ類
ブロード(だし)・ハーブ
有機チョコレート
セミドライチェリートマト
生産者 Producers
ロレンツォ・グエルゾーニ
ザハラ
ティベリーノ
カペッツァーナ
マッセリア・ミロガッロ
シモン・ヴァン・ヒルテン
エマヌエラ・ボノモ
ロマーノ
ラグーソ
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
シンプルなごちそうレシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
カペッツァーナ
ザハラ
グエルゾーニ
商品カタログ Catalogue
お問合せ Contact
TOP
>
レシピ
>
ホワイトバルサミコ酢
> 赤キャベツのサラダ
赤キャベツのサラダ
材料
赤キャベツ
玉ねぎ
有機ホワイトバルサミコ酢
塩
柚子
はちみつ
玉ねぎは薄切りにし、ホワイトバルサミコ酢を同量の水で割った液に漬けます。
赤キャベツは千切りにし、塩を振ってしんなりと。
柚子は、果汁も皮も使います。
ホワイトバルサミコ酢にはちみつを加えると、よりマイルドなお味になります。
RECIPEレシピ一覧
このレシピで使われている商品はこちら...
グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢