CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > 職人パスタ  アンチョビフィレ樽熟成 > アンチョビ風味のアリオ・オリオ・ペペロンチーノ
アンチョビ風味のアリオ・オリオ・ペペロンチーノ
画像

​
材料 2人前
  • マシャレッリ スパゲッティ 160g
  • オリーブオイル  大さじ4
  • にんにく 1片
  • サポーリ アンチョビフィレ 樽熟成EXVオリーブオイル漬 2枚
  • 唐辛子 1本

作り方
  1. フライパンにオリーブオイルを入れ、つぶして香りを出したにんにく、唐辛子、そしてアンチョビを入れ、熱します。
  2. たっぷりの沸騰したお湯に岩塩を入れ、スパゲッティをアルデンテに茹でます。
  3. フライパンでよくからめ、お皿に盛りつけ、いただきます。​
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
マシャレッリ スパゲッティ
画像
サポーリ
アンチョビフィレ 樽熟成
EXVオリーブオイル漬 

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly