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シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​> アンチョビ塩漬  赤ワインビネガー レモンオリーブオイル > ビネガーとハーブのさっぱりトマトサラダ
ビネガーとハーブのさっぱりトマトサラダ
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材料
  • トマト
  • 赤玉ねぎのみじん切り 1/2個
  • ボノモ パンテレリア島の塩漬けケッパー 大さじ1
  • ボノモ パンテレリア島のオレガノ 小さじ1
  • グエルゾーニ 有機バルサミコ酢 2年熟成 大さじ1
  • グエルゾーニ 有機赤ワインビネガー
  • ザハラ エキストラバージン・オリーブオイル 大さじ2

パンテレリア島の名産物、塩漬けケッパーとオレガノを使ったトマトサラダ。切って混ぜるだけで簡単。トマトの美味しい暑い夏の季節におすすめです。
作り方
  1. 赤玉ねぎはみじん切りにし、水に放して辛みを取っておきます。
  2. 塩漬けケッパーは、流水で塩分をざっと流して刻みます。
  3. 半分に切ったトマトの上に、赤玉ねぎとケッパーを飾り付け、バルサミコ酢、ワインビネガー、オリーブオイルをかけ、仕上げにオレガノを振りかけます。
このレシピで使われている商品はこちら...
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ボノモ
パンテレリア島の
​塩漬けケッパー
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ボノモ
パンテレリア島のオレガノ
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グエルゾーニ
有機赤ワインビネガー
写真
グエルゾーニ
有機バルサミコ酢 2年熟成
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ザハラ
EXVオリーブオイル
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