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シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > ラ・クチネッタEXVオリーブオイル 白ワインビネガー > 酢トマトのガスパチョ風
酢トマトのガスパチョ風
Gaspacho con Pomodorini sotto aceto

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写真
材料
  • チェリートマト
  • グエルゾーニ 有機白ワインビネガー
  • にんにく 1/2片
  • きゅうり 1/2本
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 食パンなどのパン 1/2枚​
  • ​ラ・クチネッタ 有機エキストラバージンオリーブオイル 大さじ2

作り方
  1. ​酢トマト:チェリートマトを半分に切り、白ワインビネガーに1日ほど漬けます。
  2. お酢を切った酢トマト1 カップ分、にんにく、きゅうり、玉ねぎ、食パンなどのパン、オリーブオイルをバーミックスで混ぜたら出来上がりです。
  3. 仕上げにお好みの美味しいオリーブオイルをひと回し。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
ラ・クチネッタ
​有機EXVオリーブオイル
写真
グエルゾーニ
​有機白ワインビネガー

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