CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​> コラトゥーラ 職人パスタ アーリオペペロンチーノ> コラトゥーラのスパゲッティ
コラトゥーラのスパゲッティ
画像

​
材料
  • マシャレッリ スパゲッティ
  • サポーリ コラトゥーラ(アンチョビエッセンス) 大さじ1
  • ラ・クチネッタ 有機アーリオ・ペペロンチーノ 小さじ1
  • エキストラバージンオリーブオイル
作り方
  1. スパゲッティを茹でます。パスタを茹でる際にお塩は入れません。(コラトゥーラの塩気を活かします)
  2. 茹で上がる前に、フライパンにオリーブオイルを熱し、有機アーリオ・ペペロンチーノ、コラトゥーラを入れておきます。
  3. 茹で上がったスパゲッティと和えて出来上がりです。

素材の美味しさが引き立つ絶品パスタです。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
サポーリ コラトゥーラ
画像
マシャレッリ スパゲッティ
画像
ラ・クチネッタ
有機アーリオ・ペペロンチーノ

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly