CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > ハーブソルト > フィノッキオのオーブン焼
​フィノッキオ(ウイキョウ)のオーブン焼 ハーブ風味
Finocchio con Erbe Aromatiche al Forno
画像


材料
  • ういきょう 1個
  • パルミジャーノチーズ
  • ラ・クチネッタ 有機ハーブソルト 適量
  • ラ・クチネッタ 有機エキストラバージンオリーブオイル 適量
チーズをたっぷり削ってみてください。
お肉にも、お魚料理にも、またベジタリアンディッシュや温野菜にも、
とても相性よく召し上がっていただけます!

作り方
  1. ​ウイキョウを洗い、株の部分を残して(バラバラにならないよう)1cmほどの幅に切ります。
  2. 沸騰したお湯で10分ほど煮ます。
  3. お湯をよく切ったら、オーブン皿に並べ、ハーブ塩を振ります。そしてパルメジャーノチーズを削ります。
  4. オリーブオイルをひとまわしかけてオーブンへ。200度で20分ほど焼き上げる。
  5. 仕上げにオリーブオイルをひとまわし。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
ラ・クチネッタ 有機ハーブソルト
写真
ラ・クチネッタ
有機エキストラバージン・オリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly