フィノッキオ(ウイキョウ)のオーブン焼 ハーブ風味
Finocchio con Erbe Aromatiche al Forno
Finocchio con Erbe Aromatiche al Forno
材料
チーズをたっぷり削ってみてください。
お肉にも、お魚料理にも、またベジタリアンディッシュや温野菜にも、 とても相性よく召し上がっていただけます! |
作り方
- ウイキョウを洗い、株の部分を残して(バラバラにならないよう)1cmほどの幅に切ります。
- 沸騰したお湯で10分ほど煮ます。
- お湯をよく切ったら、オーブン皿に並べ、ハーブ塩を振ります。そしてパルメジャーノチーズを削ります。
- オリーブオイルをひとまわしかけてオーブンへ。200度で20分ほど焼き上げる。
- 仕上げにオリーブオイルをひとまわし。
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly