カーボロネロのパッケリ
Paccheri con Crema di Cavolo Nero
Paccheri con Crema di Cavolo Nero
材料 1人前
|
作り方
- カーボロネロの葉部分を枝から外し、よく洗います。
- たっぷりのお湯でカーボロネロを柔らかくなるまで茹でます。
- カーボロネロをお湯からあげ、氷水に放しておきます。 (お湯は捨てない)
- にんにくの芯を取ります。
- 水をよくきったカーボロネロの葉とにんにくを容器に入れて、塩、こしょう、カペッツァーナ搾りたてオリーブオイルを入れてブレンダーにかけます。
- 2のお湯でパスタを茹でます。
- 茹で上がったパスタを5. のペーストとよく和えます。
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly