CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > カペッツァーナEXVオリーブオイル > かぼちゃのポタージュ
かぼちゃのポタージュ
画像

​
材料
  • ​かぼちゃ
  • 牛乳
  • コンソメ
  • カペッツァーナ 有機エキストラバージンオリーブオイル

作り方​​
  1. ​​かぼちゃを適当なサイズにスライスして、皮が簡単にはがれるまで蒸します。
  2. かぼちゃの全体量のほぼ半分ほどの牛乳(お好みで、生クリームを足しても)を中火にかけます。​
  3. 温まったら、皮をのぞいた1と、コンソメ、塩を加え、スティックミキサーでポタージュにします。
  4. 仕上げにオリーブオイルを少しかけ、いただきます。​
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
カペッツァーナ
​有機EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly