パンテレリア風サラダ
材料
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作り方
写真は赤玉ねぎを使っていませんが、スライスした赤玉ねぎを加えても美味しくお召し上がりいただけます。
ケッパーは酢漬けでなく、コリッとした塩漬けのタイプを。おいしさが全く違います。
オリーブとケッパーに塩が多いので、塩は控えめにどうぞ。
- 茹でたじゃがいもとトマトを食べやすいサイズに切ります。
- 流水で塩抜きして水気を切ったケッパーを振りかけます。
- オリーブの実をちらします。
- オレガノを少し揉んで香りをたてて、全体にちらします。
- おいしいエキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかけていただきます。
写真は赤玉ねぎを使っていませんが、スライスした赤玉ねぎを加えても美味しくお召し上がりいただけます。
ケッパーは酢漬けでなく、コリッとした塩漬けのタイプを。おいしさが全く違います。
オリーブとケッパーに塩が多いので、塩は控えめにどうぞ。
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