CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​> ホワイトバルサミコ酢 > 酢たまねぎとパプリカのエスカベッシェ風
酢たまねぎとパプリカのエスカベッシェ風
Pesci fritti con Peperone e Cipolla sotto Aceto
画像

​
材料
  • お好みのお魚
  • ​パプリカ 1/4個
  • 有機ホワイトバルサミコ酢
  • 薄力粉 適量
  • 揚げ油 適量
作り方

酢たまねぎ:玉ねぎをくし切りにし、ホワイトバルサミコ酢に1日ほど漬けて出来上がり。
​お好みで水で半分薄めてから使っても。ホワイトバルサミコ酢は、ピクルス液そのものです。

  1. フライパンを温め、オリーブオイルを入れます。
  2. 酢たまねぎとパプリカの細切りをよく炒めます。
  3. お好みの魚を必要によって、食べやすい大きさに切り、軽く粉をはたきます。
  4. 180度程度の高温の揚げ油にてカリッと揚げて、2と一緒に盛り付けます。

お好みで生姜や実山椒を最後に加えても。
酢玉ねぎは、グリルしたお魚に合わせても、サラダに刻んで入れても、揚げ物にそのまま添えても。
あると何かと便利なのでぜひお試しになってみてください!
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly