酢たまねぎとパプリカのエスカベッシェ風
Pesci fritti con Peperone e Cipolla sotto Aceto
Pesci fritti con Peperone e Cipolla sotto Aceto
材料
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作り方
酢たまねぎ:玉ねぎをくし切りにし、ホワイトバルサミコ酢に1日ほど漬けて出来上がり。
お好みで水で半分薄めてから使っても。ホワイトバルサミコ酢は、ピクルス液そのものです。
お好みで生姜や実山椒を最後に加えても。
酢玉ねぎは、グリルしたお魚に合わせても、サラダに刻んで入れても、揚げ物にそのまま添えても。
あると何かと便利なのでぜひお試しになってみてください!
酢たまねぎ:玉ねぎをくし切りにし、ホワイトバルサミコ酢に1日ほど漬けて出来上がり。
お好みで水で半分薄めてから使っても。ホワイトバルサミコ酢は、ピクルス液そのものです。
- フライパンを温め、オリーブオイルを入れます。
- 酢たまねぎとパプリカの細切りをよく炒めます。
- お好みの魚を必要によって、食べやすい大きさに切り、軽く粉をはたきます。
- 180度程度の高温の揚げ油にてカリッと揚げて、2と一緒に盛り付けます。
お好みで生姜や実山椒を最後に加えても。
酢玉ねぎは、グリルしたお魚に合わせても、サラダに刻んで入れても、揚げ物にそのまま添えても。
あると何かと便利なのでぜひお試しになってみてください!
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