CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > レモンオリーブオイル > 春キャベツとしらすのブルスケッタ
春キャベツとしらすのブルスケッタ
画像

​
材料
  • ロマーノ レモンオリーブオイル
  • バゲット
  • にんにく
  • しらす
  • ディル
  • 塩 お好みで

作り方
  1. バゲットをこんがりと焼き、にんにくをこすりつけます。
  2. 春キャベツの千切りに、しらすとディルを加えます。味を見て塩気が足りない場合はお塩を加えます。
  3. レモンオリーブオイルで和え、バゲットにのせてできあがり。
​
お客様に教えていただいたレシピです。ディルを加えるのがポイント。爽やかな香りがアップします。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
ロマーノ レモンオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly