About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
TOP
>
レシピ
>
カペッツァーナEXVオリーブオイル
> オリーブオイルの冷や奴
オリーブオイルの冷や奴
材料
豆腐
柚子胡椒
香菜
カペッツァーナ 有機
エキストラバージン
オリーブオイル
塩
作り方
お豆腐を食べやすい大きさに切ります。
お豆腐のひとつには、柚子こしょう。もうひとつにはフレッシュ・コリアンダー(香菜)をのせ、軽く塩をふります。
搾りたてのオリーブオイルをたっぷりとかけていただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
カペッツァーナ
有機EXVオリーブオイル
RECIPEレシピ一覧