CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > カペッツァーナEXVオリーブオイル > オリーブオイルの冷や奴
オリーブオイルの冷や奴
画像

​
材料
  • ​豆腐
  • 柚子胡椒
  • 香菜
  • カペッツァーナ 有機エキストラバージンオリーブオイル
  • 塩

作り方
  1. お豆腐を食べやすい大きさに切ります。
  2. お豆腐のひとつには、柚子こしょう。もうひとつにはフレッシュ・コリアンダー(香菜)をのせ、軽く塩をふります。
  3. 搾りたてのオリーブオイルをたっぷりとかけていただきます。​
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
カペッツァーナ
​有機EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly