CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > カペッツァーナEXVオリーブオイル > オリーブオイル湯豆腐
オリーブオイル湯豆腐
画像


材料
  • 湯豆腐
  • 柚子こしょう
  • フレッシュ・コリアンダー(香菜)
  • 岩塩
  • カペッツァーナ 有機エキストラバージンオリーブオイル

作り方
  1. 湯豆腐を用意しておきます。
  2. お豆腐のひとつには、柚子こしょう。もうひとつにはフレッシュ・コリアンダー(香菜)と岩塩を加えます。
  3. 搾りたてのオリーブオイルをたっぷりとかけていただきます。​
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
カペッツァーナ
​有機EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly