About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
TOP
>
レシピ
>
カペッツァーナEXVオリーブオイル
> オリーブオイル湯豆腐
オリーブオイル湯豆腐
材料
湯豆腐
柚子こしょう
フレッシュ・コリアンダー(香菜)
岩塩
カペッツァーナ 有機
エキストラバージン
オリーブオイル
作り方
湯豆腐を用意しておきます。
お豆腐のひとつには、柚子こしょう。もうひとつにはフレッシュ・コリアンダー(香菜)と岩塩を加えます。
搾りたてのオリーブオイルをたっぷりとかけていただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
カペッツァーナ
有機EXVオリーブオイル
RECIPEレシピ一覧