CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > ホワイトバルサミコ酢 レモンオリーブオイル > 大根とりんごのサラダ
大根とりんごのサラダ
Insalata di Daikon e Mela
画像

​
材料 
  • ​大根 長さ10cmほど(りんごと同じ量)
  • グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢 大さじ1ほど
  • ロマーノ レモンオリーブオイル 大さじ1ほど
作り方
  1. りんごの皮をむき、種部分を取り除いて、細切りにします。
  2. 大根の皮をむき、細切りにします。
  3. 大根とりんごを合わせ、ホワイトバルサミコ酢とレモンオリーブオイルで和えます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
画像
ロマーノ レモンオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly