ゴルゴンゾーラチーズと胡桃のサラダ バルサミコ風味
Insalata di Radicchio, Gorgonzola e Noci con Balsamic
Insalata di Radicchio, Gorgonzola e Noci con Balsamic
材料
|
作り方
ゴルゴンゾーラは、イタリアですと「Dolce」(まろやかタイプ) と「Piccante」(辛いタイプ)があります。
もし選べる場合は、まろやかタイプをおすすめいします。
- ラディッキオはよく洗い、冷水につけてからよく水を切っておきます。
- くるみはざく切りに。
- お皿にラディッキオを盛り付け、ゴルゴンゾーラとくるみを飾ります。
- 仕上げに、オリーブオイルと熟成バルサミコ酢をかけていただきます。
ゴルゴンゾーラは、イタリアですと「Dolce」(まろやかタイプ) と「Piccante」(辛いタイプ)があります。
もし選べる場合は、まろやかタイプをおすすめいします。
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly