ほうれん草とマッシュルームのサラダ
Insalata di Spinaci e Funghi Champinion
Insalata di Spinaci e Funghi Champinion
材料
冬によく作るサラダをご紹介いたします。 ポイントは黒胡椒を効かせること。 あえてワインビネガーやバルサミコを使わず、おいしいお塩とオリーブオイルだけで。 あと一品ほしい…というような時におすすめです。 |
作り方
マッシュルームを思い切り多くしても、また美味しいです。丁寧に作られたおいしい調味料さえあれば、ご馳走です。
- ほうれん草はよく洗い、水を切っておきます。
- マッシュルームを食べやすい大きさに切ります。
- お皿にほうれん草、マッシュルームと盛り付けたら、黒胡椒、塩とふり、そしてオリーブオイルで調味します。
マッシュルームを思い切り多くしても、また美味しいです。丁寧に作られたおいしい調味料さえあれば、ご馳走です。
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly