CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > 野菜のブロード カペッツァーナEXVオリーブオイル > 冬野菜のスープ
冬野菜のスープ
画像
画像


野菜たっぷり、お豆でタンパク質も美味しく。
心も身体もほかほかになります。仕上げにオリーブオイルをたっぷりかけていただくと、緑の風味が立ち上がり、味わいにコクがでて、また、冷めにくくなります。

ご自宅にあるお豆とお野菜でぜひお試しください。​

材料 
  • 豆(炊いたもの)
  • カーボロネロ
  • トロペア玉ねぎ
  • ​西洋ネギ
  • ラ・クチネッタ 有機野菜のブロード(だし)
  • 搾りたてカペッツァーナ有機EXVオリーブオイル

​作り方
  1. にんにくのみじん切りを炒め、適切なサイズに切った野菜を中火でしっかり炒めます、
  2. 炊いたお豆とお湯を加え、ブロードをお好みの量を加え、味をととのえます。少し煮込みます。
  3. お皿に盛り、たっぷりのオリーブオイルをかけていただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
ラ・クチネッタ 有機野菜のブロード
画像
カペッツァーナ
​有機EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly