CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > ホワイトバルサミコ酢 > パッパ・アル・ポモドーロ風 冷製スープ
パッパ・アル・ポモドーロ風
冷製野菜スープ
画像

​
材料
  • イエロートマトソース
  • 硬くなった残り物のパン
  • にんにく
  • オリーブオイル
  • グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
  • 赤玉ねぎ
パッパ・アル・ポモドーロは、トスカーナの郷土料理。
残り物の硬くなったパンを、美味しく食べる知恵から生まれたお料理です。

写真は、有機カラフルミニトマト ゴールデンイエローのトマトソースをボウルにあけ、水に浸してちぎったパンを少々と、にんにく、オリーブオイル、塩を加えたパッパ・アル・ポモドーロの簡単バージョン。

ホワイトバルサミコ酢に漬けておいた赤玉ねぎを薄切りを夏野菜のみじん切りとともにお酢の汁ごと和え、オリーブオイルを加えて、パッパ・アル・ポモドーロにのせました。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
グエルゾーニ
有機ホワイトバルサミコ酢

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly