じゃがいものジビッボソース
材料
じゃがいもに洋風の味噌田楽ソースをあわせたレシピです。
ソースに、ジビッボぶどうのスプレッドを使用しました。 |
作り方
ほのかなぶどう風味の洋風味噌ソース。豆腐や茄子、スティック野菜と合わせても。
塩分が気になる方にもおすすめです。「お塩ひかえめレシピ」はこちらへ
- スプレッドと味噌、レモン汁を合わせておきます。
- じゃがいもは、皮をむき食べやすい大きさに切ります。鍋に入れて水からゆで、やわらかくなったら水気をきります。再び加熱し、水分を蒸発させます。
- 2を盛り付けして、1をかけます。ベビーリーフを添えて、刻んだレモンの皮を飾ります。
ほのかなぶどう風味の洋風味噌ソース。豆腐や茄子、スティック野菜と合わせても。
塩分が気になる方にもおすすめです。「お塩ひかえめレシピ」はこちらへ
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly