CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

 TOP > レシピ > バルサミコ酢 > きんぴらごぼう
きんぴらごぼう
画像

​
材料
  • ごぼう
  • にんじん
  • グエルゾーニ 有機バルサミコ酢
  • 醤油
  • 白ごま
  • ごま油

バルサミコ酢は、お醤油ともよく合います。
甘みがあるため、お砂糖を入れなくても美味しく仕上がります。
お好みでお酒を加えても。
作り方
  1. ごぼうと人参を細切りにし、ごま油で炒めます。
  2. やわらかくなったら、バルサミコ酢と醤油を同量で味付けします。
  3. 白ごまをふって出来上がりです。

ひき肉を加えるのもおすすめです。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
グエルゾーニ
有機バルサミコ酢

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly