About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
TOP
>
レシピ
>
そのほかのレシピ・クリスマスのレシピ
> ザバイヨーネクリーム
ザバイヨーネクリーム
材料
卵黄 3個分
砂糖 大さじ3
マルサラ酒 大さじ2
生クリーム 1パック
ラズベリー
作り方
卵黄、砂糖、マルサラ酒をよく混ぜ、湯煎にかけます。
よくなじみ、カスタード状になってきたら、別途、泡立てた生クリーム1パックと合わせます。
ラズベリーをのせたら、出来上がりです。
パイやクッキーに塗っても美味しいです。
RECIPEレシピ一覧