CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ  > カペッツァーナEXVオリーブオイル > カリフラワーのスープ
カリフラワーのスープ
画像

​
材料
  • ​カリフラワー 1株
  • ズッキーニ 1本
  • 玉ねぎ 1個
  • じゃがいも 1個
  • イタリアンパセリ 1枝
  • カペッツァーナ 有機エキストラバージンオリーブオイル

作り方
  1. 材料をすべて適当なサイズにカットし、たっぷりのお湯で茹でます。
  2. じゃがいもが柔らかくなったら、火からおろし、あら熱を取り、ミキサーにかけます。
  3. 2を鍋に再び入れ、温まったところで火を止め、溶き卵をゆっくりと入れます。
  4. 軽くかきまぜ、仕上げにたっぷりとオリーブオイルをかけていただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
カペッツァーナ
​有機EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly