CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​> ピスタチオペースト  > ゴーヤのピスタチオ和え
ゴーヤのピスタチオ和え
画像

​
材料
  • ゴーヤ​
  • ラ・クチネッタ ピスタチオペースト
  • ラ・クチネッタ ピスタチオダイス
ゴーヤ(にがうり)を使ったごくシンプルな大人のレシピです。
ピスタチオとの組み合わせがとても新鮮な美味しさ。

あと一品ほしいときにおすすめです。
作り方
  1. ゴーヤのワタと種を取りのぞき、薄切りに。
  2. 薄切りにしたゴーヤをサッと茹で、冷水にとります。
  3. ゴーヤの水気をしっかりと絞り、ピスタチオペーストで和えます。
  4. 仕上げに、乾煎りしたピスタチオダイスを振りかけて出来上がりです。

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly