CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ


TOP > レシピ ​> お菓子・ドリンク > パンケーキ
​パンケーキに
ジビッボ種干しぶどうのモスト漬を添えて
画像

​
材料
  • ジビッボ種干しぶどうのモスト漬
  • 水切りヨーグルト
  • パンケーキ
いつものパンケーキに、とっておきのお楽しみを。

モストは、ぶどう果汁を煮詰めたシロップです。しあわせな甘みたっぷり、とろりとしたモストがパンケーキを美味しく包み込みます。

ジビッボ種のぶどうは、デザートワインにも使われるほどの贅沢な甘みが特徴。その美味しさをギュッと濃縮した干しぶどう、水切りヨーグルトのやわらかな酸味、そして、ふんわりとしたパンケーキ。すべてをモストが美味しくまとめあげてくれます。

お好みでシナモンパウダーを。
スパイシーで香り豊かなシナモンは、モスト漬との相性が抜群です。

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly