About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
TOP
>
レシピ
>
お菓子・ドリンク
> パンケーキ
パンケーキに
ジビッボ種干しぶどうのモスト漬を添えて
材料
ジビッボ種干しぶどうのモスト漬
水切りヨーグルト
パンケーキ
いつものパンケーキに、とっておきのお楽しみを。
モストは、ぶどう果汁を煮詰めたシロップです。しあわせな甘みたっぷり、とろりとしたモストがパンケーキを美味しく包み込みます。
ジビッボ種のぶどうは、デザートワインにも使われるほどの贅沢な甘みが特徴。その美味しさをギュッと濃縮した干しぶどう、水切りヨーグルトのやわらかな酸味、そして、ふんわりとしたパンケーキ。すべてをモストが美味しくまとめあげてくれます。
お好みでシナモンパウダーを。
スパイシーで香り豊かなシナモンは、モスト漬との相性が抜群です。
RECIPEレシピ一覧