セロリとフェンネルのサラダ
材料(すべて適量)
セロリをたっぷりといただけるサラダ。ホワイトバルサミコ酢のほんのりとした甘さと、パクチーの香りがアクセントの、爽やかなサラダです。
|
作り方
酸味がほしいときは、白ワインビネガーを加えても。レモンオイルの代わりに、ザハラとフレッシュなレモンの組み合わせもおすすめです。お塩もお好みで。
- セロリをスライスして塩で軽くもんでおきます。しばらくして出てきた水を捨てます。
- ボウルにセロリ、フェンネル、パクチーを入れ、ホワイトバルサミコ酢、レモンオリーブオイルであえ出来上がりです。
酸味がほしいときは、白ワインビネガーを加えても。レモンオイルの代わりに、ザハラとフレッシュなレモンの組み合わせもおすすめです。お塩もお好みで。
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly