CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > レモンオリーブオイル ホワイトバルサミコ酢 > セロリとフェンネルのサラダ
セロリとフェンネルのサラダ
画像

​
材料(すべて適量)
  • セロリ
  • フェンネル
  • パクチー
  • グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
  • ロマーノ レモンオリーブオイル
  • 塩
セロリをたっぷりといただけるサラダ。ホワイトバルサミコ酢のほんのりとした甘さと、パクチーの香りがアクセントの、爽やかなサラダです。
作り方
  1. セロリをスライスして塩で軽くもんでおきます。しばらくして出てきた水を捨てます。
  2. ボウルにセロリ、フェンネル、パクチーを入れ、ホワイトバルサミコ酢、レモンオリーブオイルであえ出来上がりです。

酸味がほしいときは、白ワインビネガーを加えても。レモンオイルの代わりに、ザハラとフレッシュなレモンの組み合わせもおすすめです。お塩もお好みで。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
ロマーノ
レモンオリーブオイル
写真
グエルゾーニ
有機ホワイトバルサミコ酢


RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly