CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > 野菜のブロード グルテンフリーパスタ ラグーゾEXVオリーブオイル > アスパラガスのペンネ
アスパラガスのペンネ
画像


材料 4人前
  • ​マッシモ・ゼロ ペンネ(グルテンフリーパスタ) 320g
  • アスパラガス 1束
  • ラ・クチネッタ 有機野菜のブロード(だし) 小さじ2
  • オリーブオイル
  • 塩
  • ラ・クチネッタ 有機エキストラバージン・オリーブオイル 

作り方
  1. ​アスパラガスのはかまを取り、適当な大きさにカットします。
  2. オリーブオイルをたっぷり目に入れた 鍋を中火にかけ、アスパラガスを軽く炒めます。
  3. 少し火が通ったら、野菜のブロードでコクを加え、少量の水を加えて蓋をし、蒸し煮にします。
  4. たっぷりのお湯に塩を入れ、ペンネをゆでます。
  5. 塩で味を整えたアスパラガスと茹であがったペンネを混ぜ合わせ、器に盛り付けます。仕上げに、ラグーソ 有機EXVオリーブオイルをくるりとかけて、いただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
ラ・クチネッタ 有機野菜のブロード
画像
マッシモ・ゼロ ペンネ
画像
ラ・クチネッタ
有機EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly