CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​>  アンチョビフィレ 樽熟成 セミドライチェリートマト ペペロンチーノオリーブオイル > アンチョビとセミドライチェリートマトのブルスケッタ
アンチョビとセミドライチェリートマトのブルスケッタ
画像

​
材料
  • バゲット
  • にんにく
  • イタリアンパセリ
  • ラ・クチネッタ 有機セミドライチェリートマト
  • サポーリ アンチョビフィレ 樽熟成エキストラヴァージンオリーブオイル漬  
  • ロマーノ ペペロンチーノオリーブオイル
作り方
  1. バゲットをこんがりと焼き、にんにくをこすりつけます。
  2. セミドライチェリートマト、アンチョビ、イタリアンパセリをのせ、仕上げにペペロンチーノオリーブオイルをかけできあがり。
​
 具材をのせるだけで簡単なおつまみに。トマトとアンチョビそれぞれの旨味が引き立つ一品です。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
サポーリ
アンチョビフィレ
樽熟成EXVオリーブオイル漬
写真
ラ・クチネッタ
有機セミドライ・チェリートマト
写真
ロマーノ
ペペロンチーノオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly