CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > ホワイトバルサミコ酢 オレガノ 塩漬けケッパー ザハラEXVオリーブオイル > ツナとモッツァレラとダッテリーニトマトのサラダ
玉ねぎのピクルス入り
ツナとモッツァレラとダッテリーニトマトのサラダ
ケッパー・オレガノ風味
画像

​
材料
​​
  • グエルゾーニ 有機ホワイトバルサミコ酢
  • ​水
  • ​レタス
  • サポーリ ツナのエキストラヴァージンオリーブオイル漬
  • 水牛のモッツァレラ
  • ダッテリーニトマト(普通のミニトマトでも)
  • ボノモ パンテレリア島のオレガノ
  • ボノモ パンテレリア島の塩漬けケッパー
  • ザハラ エキストラヴァージン・オリーブオイル

​ホワイトバルサミコ酢1:水1を合わせたものに玉ねぎのスライスを漬け、ピクルスを作ります。
​お魚に添えたり、サラダにあわせるのもおすすめ。

レタス、ツナ、モッツァレラ、玉ねぎのピクルス、トマトで作ったサラダに、塩漬けケッパー、オレガノをよく揉んで入れます。
仕上げに、エキストラバージンオリーブオイルをたっぷりかけていただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
グエルゾーニ
​有機ホワイトバルサミコ酢
画像
ザハラ
​EXVオリーブオイル
画像
パンテレリア島のオレガノ
画像
パンテレリア島の
​塩漬けケッパー
写真
サポーリ
ツナのEXVオリーブオイル漬
RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly