CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > カペッツァーナEXVオリーブオイル > アボカド・きゅうり・オクラの和風オリーブオイル和え
アボカド・きゅうり・オクラの和風オリーブオイル和え
画像

​
材料 2人前
  • きゅうり 2本
  • アボカド 1個
  • オクラ 1袋
  • 焼き海苔 1枚
  • カペッツァーナ 有機エキストラバージンオリーブオイル  大さじ1
  • しょうゆ 大さじ1/2
  • 塩 少々

作り方
  1. きゅうり、皮をむいたアボカドを、それぞれ一口大に角切りにします。
  2. オクラは軽く茹で、小さめの小口切りにします。
  3. 1と2を合わせたものを、カペッツァーナ 有機EXVオリーブオイル、おしょうゆ、塩とともに混ぜ合わせます。
  4. 仕上げに、ちぎった焼き海苔を軽く混ぜて、いただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
カペッツァーナ
​有機EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly