ズッキーニのバルサミコとハーブ風味
Zucchine alla Griglia con Aromi e Aceto Balsamico
Zucchine alla Griglia con Aromi e Aceto Balsamico
材料(すべて適量)
トスカーナ人(イタリア人は、どこ出身かをこう表現します)の友人の家で
教えてもらったレシピをご紹介いたします。 とても簡単。気軽にお試しいただけたら嬉しいです。 |
作り方
- ズッキーニを洗い、縦に切ります。
- グリルに並べ、程よく色が着いたら胡椒を挽きます。
- 両面焼き上がったら、お皿にとっていきます。
- パセリとオレガノ、マジョラム、生ニンニクを一緒に細かく刻みます。
- 焼き上がったズッキーニに4をふりかけ、塩・胡椒、オリーブオイル、バルサミコで味を調えます。
このレシピで使われている商品はこちら...
Proudly powered by Weebly