CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > ラ・プロンタ > ポルチーニ茸のパッパルデッレ 生クリームとキノコを加えて
ポルチーニ茸のパッパルデッレ
生クリームとキノコを加えて
画像
調理するときは、パスタ全体がすぐにお湯に浸るよう、少し広めのフライパンをおすすめします。

卵を練りこんだリボン状のエッグパスタ、パッパルデッレ。 ポルチーニ茸とともに、エミリア・ロマーニャ州の名産物です。太めのパスタが食べごたえたっぷり。仕上げにバターを落としていただくとコクが深まります。生クリームで軽く煮込むと、さらに本格的な味になります。

アレンジでは、生クリームとキノコをバターで炒め、パスタと和えて。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
ラ・プロンタ
ポルチーニ茸のパッパルデッレ
トリュフオイル付 
画像
ラ・クチネッタ
有機EXVオリーブオイル

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly