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ポルチーニ茸のパッパルデッレ
生クリームとキノコを加えて
調理するときは、パスタ全体がすぐにお湯に浸るよう、少し広めのフライパンをおすすめします。
卵を練りこんだリボン状のエッグパスタ、パッパルデッレ。 ポルチーニ茸とともに、エミリア・ロマーニャ州の名産物です。太めのパスタが食べごたえたっぷり。仕上げにバターを落としていただくとコクが深まります。生クリームで軽く煮込むと、さらに本格的な味になります。
アレンジでは、生クリームとキノコをバターで炒め、パスタと和えて。
このレシピで使われている商品はこちら...
ラ・プロンタ
ポルチーニ茸のパッパルデッレ
トリュフオイル付
ラ・クチネッタ
有機EXVオリーブオイル
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