CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

 TOP > レシピ > バルサミコ酢 > そば粉の野菜フリット
そば粉の野菜フリット
画像

​
材料
  • ​お好みの野菜(写真はズッキーニとトマト)
  • そば粉
  • オリーブオイル
  • グエルゾーニ 有機バルサミコ酢

作り方
  1. お好みの野菜を適当な大きさにカットし、そば粉をまぶします。
  2. オリーブオイルを中火で小鍋に熱して、野菜を5分ほど揚げます。
  3. 仕上げに、バルサミコ酢を回しかけていただきます。

そば粉を使うと、味がよく絡み、天ぷらよりずっと軽く美味しく仕上がります。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
グエルゾーニ 有機バルサミコ酢

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly