About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
About Us
公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
商品のご紹介 Our Products
生産者 Our Partners
メディア掲載 Media Coverage
ブログ Blog
レシピ Recipe
フォトギャラリー Pictures
お問合せ Contact
TOP
>
レシピ
>
カペッツァーナEXVオリーブオイル
> フェットゥンタ
搾りたてオリーブオイルの
フェットゥンタ
Fettunta
パンをトーストし、
搾りたてカペッツァーナ
をたっぷりと。そして、
シチリア天日海塩
をぱらり。
旬ならではの最高の美味しさです。
ぜひお試しくださいませ。
このレシピで使われている商品はこちら...
カペッツァーナ
有機エキストラバージンオリーブオイル
ラ・クチネッタ
シチリア天日海塩(細粒)
RECIPEレシピ一覧