CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • 商品カタログ Catalogue
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > フェンネルシード  > 白身さかなのカレーソテー
白身さかなのカレーソテー
画像
材料
  • ​白身魚
  • カレー粉
  • バター
  • 薄力粉
  • パンテレリア島の野生フェンネルシード

作り方
  1. 白身魚の両面に塩とこしょうをふり、少し置いておきます。
  2. 魚から出た水けを取り、カレー粉とフェンネルシード、小麦粉を両面にまぶし、余分な粉をはたきます。
  3. フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかけます。魚を入れ、焼き色がついたら裏返し、弱火にして火が通るまで焼きます。
  4. お好みでレモンスライスを添えても美味しくいただけます。

このレシピで使われている商品はこちら...
画像
パンテレリア島の
​野生フェンネルシード

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly