ラ・ラッテリア風 卵焼きカラスミ風味
Omelette con Bottarga alla La Latteria
Omelette con Bottarga alla La Latteria
材料
ミラノで一番のお気に入りのレストラン「ラ・ラッテリア」へ。
お店の名物のひとつ、からすみパウダーを振りかけた卵焼きです。 美味しさの秘密は純銀の鍋を使って調理し、食物の酸を丸くするのが美味しさの秘密、とアルトゥーロ・シェフが教えてくれたのですが、普通のお鍋でも十分に美味しいです! ぜひお試しくださいませ。 |
作り方
塩、オリーブオイルはお好みで。からすみには塩分がありますので、塩の量にはご注意ください。
- フライパンにオリーブオイルを入れて十分に温め、人数分の卵を割り入れます。(中火で)
- 半熟よりも少しだけ火が通った感じに仕上げます。
- お皿にとって、からすみパウダーをかけます。
塩、オリーブオイルはお好みで。からすみには塩分がありますので、塩の量にはご注意ください。
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