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シンプルな
​ごちそうレシピ


TOP > レシピ ​> ボラのからすみパウダー > ラ・ラッテリア風 卵焼きカラスミ風味
​ラ・ラッテリア風 卵焼きカラスミ風味
Omelette con Bottarga alla La Latteria
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材料
  • カブラス サルデーニャ産 ボラのからすみパウダー
  • 卵
  • 塩、オリーブオイル(お好みで)

ミラノで一番のお気に入りのレストラン「ラ・ラッテリア」へ。

お店の名物のひとつ、からすみパウダーを振りかけた卵焼きです。

美味しさの秘密は純銀の鍋を使って調理し、食物の酸を丸くするのが美味しさの秘密、とアルトゥーロ・シェフが教えてくれたのですが、普通のお鍋でも十分に美味しいです!

ぜひお試しくださいませ。
作り方
  1. フライパンにオリーブオイルを入れて十分に温め、人数分の卵を割り入れます。(中火で)
  2. 半熟よりも少しだけ火が通った感じに仕上げます。
  3. お皿にとって、からすみパウダーをかけます。

塩、オリーブオイルはお好みで。からすみには塩分がありますので、塩の量にはご注意ください。
このレシピで使われている商品はこちら...
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カブラス サルデーニャ産
ボラのからすみパウダー

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