CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ


TOP > レシピ ​> ボラのからすみパウダー 有機野菜のブロード > イカのソテー からすみ風味
イカのソテー ​からすみ風味
画像

​
材料
  • カブラス サルデーニャ産 ボラのからすみパウダー
  • ラ・クチネッタ 有機野菜のブロード(だし)
  • イカ
  • にんにく
  • 塩
  • オリーブオイル
  • 玉ねぎ
  • 長ねぎ


作り方
  1. フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りのニンニクを炒め、玉ねぎとネギのスライスをじっくり甘くなるまで炒めます。
  2. 食べやすく切ったイカを加え、濃いめに準備したブロード(西洋だし)とバターを加え、中火で炒めます。
  3. イカに火が入ったら塩を味を軽くと整え、からすみパウダーをかけ、できあがり。

お塩は、ブロードとからすみに入っています。量にご注意ください。
このレシピで使われている商品はこちら...
画像
カブラス サルデーニャ産
ボラのからすみパウダー
画像
ラ・クチネッタ
有機野菜のブロード(だし)

RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly