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シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > 野菜のブロード ラグーゾEXVオリーブオイル > カボロ・ネロとチェチのスープ
カボロ・ネロとチェチのスープ
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材料 2人前
  • カボロ・ネロ(黒キャベツ) 1/4個
  • チェチ(ひよこ豆) 100g
  • 有機野菜のブロード(だし) 小さじ1
  • ラ・クチネッタ 有機エキストラバージンオリーブオイル

作り方
  1. ​チェチ(ひよこ豆)は一晩水に漬け、柔らかく煮ておきます。
  2. カボロ・ネロを適当な大きさにカットし、オリーブオイルを敷いた鍋で軽く炒め、柔らかくなるまで蒸し煮にします。 
  3. 2にチェチ(ひよこ豆)と、野菜のブロードを溶かした300mlのスープを加え、数分ほどコトコトと煮込みます。 
  4. 器に盛り付け、オリーブオイルをくるりとかけて、いただきます。
このレシピで使われている商品はこちら...
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ラ・クチネッタ 有機野菜のブロード
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ラ・クチネッタ
有機EXVオリーブオイル

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