ズッキーニ&エビのピスタチオ風味ペンネ
材料(1人分)
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作り方
本場ブロンテのピスタチオペーストに、ズッキーニの食感とエビの旨味がとてもマッチします。仕上げに「緑の宝石」のピスタチオダイスを。
- ペンネを茹でる間に、ピスタチオペーストをボウルに入れ、同量の茹で汁を加えて伸ばします。これが美味しくなるポイント。
- スライサーで細かくカットしたズッキーニ を加えて混ぜます。
- パスタが茹で上がる直前に、エビのむき身を加えて柔らかく火を通し、パスタと一緒に引き上げます。
- 茹で上がったパスタとエビを、ピスタチオソースとズッキーニにあわせます。
本場ブロンテのピスタチオペーストに、ズッキーニの食感とエビの旨味がとてもマッチします。仕上げに「緑の宝石」のピスタチオダイスを。
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