CASA MORIMI - We deliver Quality and Passion from Italy.
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact
  • About Us
  • 公式オンラインショップ『ラ・クチネッタ』
  • 商品のご紹介 Our Products
  • 生産者 Our Partners
  • メディア掲載 Media Coverage
  • ブログ Blog
  • レシピ Recipe
  • フォトギャラリー Pictures
  • お問合せ Contact

シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ > そのほかのレシピ・クリスマスのレシピ > 鶏の胸肉のソテー 生姜とバジルの香り
鶏の胸肉のソテー 生姜とバジルの香り
Petto di Pollo con Zenzero e Basilico
画像
​
材料
  • 鶏むね肉
  • 醤油
  • 酒
  • みりん
  • 生姜
  • ごま
  • オリーブオイル
  • バジル

作り方
  1. 鶏の胸肉を室温に戻します。身が厚い場合には薄めにしておきます。
  2. お醤油、お酒、みりんを同量合わせて、生姜のすりおろし、ごまを加えます。
  3. 鶏肉を30分ほどマリネしておきます。
  4. フライパンでオリーブオイルで色よく焼いたら、バジルをたっぷりとかけて出来上がりです。
RECIPEレシピ一覧
Proudly powered by Weebly