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シンプルな
​ごちそうレシピ

TOP > レシピ ​>  アンチョビフィレ 樽熟成 ツナのEXVオリーブオイル漬 ラ・クチネッタ有機EXVオリーブオイル 白ワインビネガー > ニース風サラダ
ニース風サラダ
Insalata Nizza
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材料
  • じゃがいも
  • 卵
  • いんげん
  • パプリカ
  • ツナのエキストラバージンオリーブオイル漬
  • オリーブの塩水漬
  • グリーンリーフ
  • サポーリ アンチョビフィレ 樽熟成エキストラヴァージンオリーブオイル漬  
  • ラ・クチネッタ 有機エキストラバージン・オリーブオイル
  • 塩
  • ​グエルゾーニ 有機白ワインビネガー
作り方
  1. じゃがいもを水から茹で、熱いうちに皮をむいて食べやすいサイズに切っておきます。
  2. 小鍋にお湯を沸騰させ、卵を静かに入れて7分。ゆで卵を作り、半分に切ります。
  3. いんげんを茹でておきます。
  4. パプリカを食べやすく切っておきます。
  5. ツナのオリーブオイル漬、オリーブの塩水漬、グリーンリーフ、アンチョビフィレとともに盛りつけます。
  6. オリーブオイル、塩、白ワインビネガーでいただきます。マヨネーズでも美味しくいただけます。
このレシピで使われている商品はこちら...
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サポーリ
アンチョビフィレ樽熟成
エキストラバージンオリーブオイル漬
写真
サポーリ
ツナのエキストラバージン
​オリーブオイル漬
写真
ラ・クチネッタ
有機エキストラバージン
​オリーブオイル
写真
グエルゾーニ
​有機白ワインビネガー
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